Bretzel à l’ail des ours, pomponette au parfait de foie de canard et bearewecke
Tourte de pintade de la ferme du Riedwasen à Sélestat
Saumon Bømlo fumé maison Bouton d’ail des oursLactofermentation de céleri du Garten NeueJardiniera de légumes de notre potager tomatéePoisson bleu et gel de citron à l’huile d’olive
Salade de pomme de terre aux morilles et foie gras d’oieValse d’herbes de notre culture et sauvages
Filet d’empereurPetits pois, carottes et silène enfléSauce riesling à l’aspérule odorante
Strate d’agneau bio de la ferme Lehmann à BoofzheimMéli-mélo de haricots aux raisins de Corinthe, amandes et citron confitJus d’agneau
Tiramisu à la livèche compotée de rhubarbe, coulis fraiseBaba au kirsch, ananas et crème au mélilotDessert autour du chocolat
Sablé de PâquesChocolat à l’agastachePâte de fruit à la fraiseMeringue à la noisette du PiémontGuimauve chococo à la tagette
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